Первоклашки, первоклашки:
Вани, Танечки, Наташки.
Кто с цветами, кто с шаром.
На машине и пешком.
Все, (почти), по доброй воле
Гордо двигаются к школе.
Дети сразу повзрослели,
Не толкались, не шумели.
На линейке дружно в ряд
Тихо парами стоят.
Всех поздравили... И вскоре
Спели гимн в огромном хоре.
А потом их в первый раз
Провели в просторный класс.
Там нарядные подружки
Позабудут про игрушки.
Будут буквы изучать,
Рисовать, считать, читать...
Десять с лишним лет подряд
Дети школе посвятят.
Чтоб чему-то научиться,
Надо очень потрудиться.
И сегодня в добрый час
Мы ведём их в первый класс!
8:55 14.08.2024
|