Зачем ты, Элисбарыч, так страстно ожидаемые народом книжки со стишками
Своими расчудесными отдаёшь в редактуру? Не трать денежки свои, не будь дураком.
Ты сам в достаточной степени владеешь великим и могучим плюс ещё и матерным языком.
Там дядька или, скорее всего, тётенька будут трогать их безразличными своими руками,
Истрогают их, детушек малых, родненьких твоих, редактируя и корректируя все до одного.
- Я сам панически боюсь их, улучшая, испортить, а редактор не боится, они ведь не его...
|
«девственной непорочности». Это — святое… так держать!