Я в раннем детсадовском детстве страдал, как понимаю сейчас, гигантоманией.
Но с возрастом прошла эта, не знаю, болезнь, то ли, вредная привычка.
Я постоянно, не имея наручных часов, носил будильник ереванского завода в кармане.
Гаванскую же сигару я всегда поджигал громадными охотничьими спичками.
Ещё мне жутко нравились крупные женщины в теле, от них не мог я оторвать глаз.
Да, что греха таить, тут все свои, они мне нравятся и сейчас...
|
заходи в последнее моё
жду тебя