Пишутся тексты разводами,
Событий прошедших пылью,
Становятся тусклой былью,
Эмоций сгоревших отходами.
Тексты гниют в соцсетях,
И в напечатанных книгах,
Сгорают в мутных интригах,
Плавятся в глупых страстях.
У текстов минутная слава,
Горстка красных сердечек,
Парочка разных словечек,
Ядовитой лести отрава.
В текстах кричащая боль,
Ранимая светлая нежность,
Продуманная небрежность,
К автору сложный пароль.
|