Цикл „Народный бомонд”
Прекрасный вырез на груди. Смеется: «Что, зассали?»
Она дрожит, того гляди, меня дрожать заставит.
……………………………………………………………………………………….
Идет ко мне. Тоска и мрак. Свиданье возле клуба.
А я не бабник. Я – мудак – с душою однолюба.
Мне все равно, что – хрен, что – мирт, что – сено, что – солома…
Я выпиваю мутный спирт, и спать ложусь у дома.
[Михаил Анищенко-Шелехметский]
(лауреат национальной литературной премии
«Народный поэт» на «Стихи.ру», I премия)
© Copyright: Михаил Анищенко-Шелехметский, 2012
Свидетельство о публикации №112091704853
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |