Отличий нет. Ты с музой или без
Терпение, братцы, лопнет мое скоро
К ней обратиться хуже чем в Собес
Какая-то шарашкина контора
Обрыв сплошной на целых три часа
Потом гудок, и бурные помехи
Я не хочу браниться за глаза
К чему тогда реклама про успехи
Был завсегдатай. Правильный клиент
Был расположен сразу на контакты
Но понял вдруг, обратной связи нет
Сплошной обман и вымысел, де-факто!
Который раз бессовестно нагрет
Цинично, грубо выкинут из сети
Такой вот, должностной кордебалет
Боюсь никто за это не ответит
|