Из под щебня, валунов
Из под каменных оков
Пробивает путь себе
Маленький росточек
Он упрямо лезет вверх
Не смотря на тяжесть
К свету держит он свой путь
Свет ему подарит
Нежно алы лепестки
Чтобы села пчёлка
Чудный запах для жучков
Нежность для девчонок
Так и в жизни мы живём
Под тяжёлым грузом
Гордо тяжесть мы несём
Не смотря на время
Нам бы сбросить с плеч тюки
Что набрали с дуру
И как тот цветок взойти
К свету
К свету
К свету...
|