Неволя больничных стен,
Усталость сердечной мышцы...
Мечтательности взамен,
Учусь по-иному мыслить.
В горсти согреваю дни -
Пытаюсь в тепле размножить,
На вкус различаю в них,
Что горше и что дороже.
В окошко стекает зной
Горячей кубанской ночи...
Милее ли мне покой?
По правде сказать - не очень...
|