А как же я? – спросил тебя я робко,
Когда ты дверь открыла, уходя.
В твоих руках была одна коробка.
Ты даже не взглянула на меня.
В коробке - документы или фото,
Ну, в общем, что-то важное тебе.
Я сомневаюсь, что в ней есть хоть что-то,
Которое напомнит обо мне.
Да и к чему? Меня ж ты не любила
И замуж вышла - не пойму, зачем.
А вот уходом ты меня убила
И не заполнить пустоту ничем.
2012 г.
|