. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Гроздья алые рябин
заметает белый снег.
Ты одна и я один,
без тебя мне жизни нет…
Ясный сокол в небесах,
вдоль обрыва волчий след.
Нет дороги мне назад,
только снег да лунный свет….
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
(Николай Девлет-Кильдеев. Ясный сокол)
| Помогли сайту Реклама Праздники |