Пусть останутся все эти строки,
На последнем листе дневника,
Где прошу я о счастье у Бога,
И дрожит, когда пишет рука...
Недоверие все пропитало,
Ты прочтёшь, а меня рядом нет,
Взгляд на небо,и выдох устало,
Я тебе улыбаюсь в ответ...
Белым облаком, утром росою,
И теперь я навечно с тобой,
Ножки милые нежно омою,
Я лучом буду, вечной зарёй...
На ладошке снежинкой я буду,
Каплей с неба во время дождя,
Буду греть тебя в зимнюю стужу,
Только помни,что ты это я...
|