Будет неуязвим тот, кто магию своего индивидуального минерала разгадает.
И пусть на шее носит он сей магический оберег, дырочку просверлив в нем.
Меня же, как мага высшей категории, любой камень оберегает и ночью и днем.
Какой подниму с земли, какой под руку попадётся, тот и оберегает. |