Желанный вечер новогодний длинный,
В нём запах хвои, свечи, мандарины.
Видения из детских славных лет,
Вина игристого сверкающий букет.
Вокруг красавицы, гирлянды хоровод,
Очередной стучится в двери Новый год.
Под длинный тост и всполохи петарды
Проводим год, так надоевший, старый.
Мы загадаем и рискнём предположить,
Что новый год нам даст возможность жить,
Что мы поднимемся во весь огромный рост,
Хоть на мгновение, пока звучит наш тост.
Полна надежд и предвкушений эта ночь,
Печаль-тоску сегодня мы прогоним прочь.
Под бой Курантов серебриться лёгкий снег,
В надеждах светлых пусть побудет человек.
Желаний вечер новогодний, добрый, чистый,
Под звон бокалов пролетает очень быстро.
Рассвет похмельем возвестит о серых буднях,
Даря желанья и надежды добрым людям.
18.12.2011г.
В.Масленников |