Я засиделся допоздна
Где небо жжет на вечер свечи
А вы ушли вначале дня
И от меня сейчас далече
Иду по жизни не бегу
Недалеко уже до устья
Где вы у Бога на лугу
Чаи гоняете без грусти
Меня вы верно заждались
А я по жизни заплутался
И не пойму, где даль, где близь
И для чего без вас остался
Но всё проходит и пройдёт
К чему эпические речи
Разлуку время соскребёт
Плакатом высветится встреча
Я засиделся допоздна
В друзья рядится серый вечер
И следом полная хана
Последних дней потушит свечи
|
и заглавные не нужны, хотя я бы не рискнула имена людей, название городов и тем более Бога писать с маленькой буквы.
А стихи Ваши понравились!