Вале. Б
Забыть тебя увы, мне невозможно
Разлуки боль в груди моей остра
Твои слова и жест неосторожный
Испепелили яростней костра
И мыслей я твоих не дознаватель
Где нет любви тепла, не в думах суть
Уйду как дервиш, истины искатель
Уйду, но ты меня не позабудь
Что отдано и взято без упрёка...
Мгновениям любви, огромная цена
Не говори забудь, прошу до срока
Пока любовь не вымолвит сама (забудь)
|
Вообще, любое ваше стихотворение- это СОБЫТИЕ важное, интересное, поэтому люблю заглянуть на вашу страничку, Владимир!