Потеряв надежды всякий свет,
Я и не знал, где тебя встречу:
В раю сказали - с утра уж нет,
В аду - спросил бы что полегче.
Закрыл глаза - мой сон реален,
Ты озарилась сквозь печали:
- Теперь дыши… хоть ком в гортани…
Лишь струны душ в нашем бокале.
Она прекрасна - Богиня роз,
Но как опасно - я в ней тону…
Внутри повис немой вопрос:
- Ты сильно любишь?..
- Боготворю!
|