Я в чёрти что ввязаться бы не против.
И голову сломя, лететь туда,
Где безо всяких может быть и вроде,
Не возраст несмотся, мои года,
Сыщу любить возможность, сердца муку,
Хоть на одно мгновение, на миг!
Любовь, так протяни ж мне руку.
С тобой одною божий мир велик!
|