Ночь пролетела одним лишь мгновеньем,
Бурные ласки, признанья в любви,
Рук её нежные прикосновенья
Дерзким желаньям вторили твоим.
Весь изнывая от пламенной страсти,
Вдруг понимаешь, что вы не одни.
В рамке висит в изголовье кровати
Парня портрет – может, кто из родни?
Девушка смотрит почти виновато:
- Милый, прости, я забыла убрать.
- Этот тип мужем твоим был когда-то?
Мне все равно, но хотелось бы знать.
- Нет он не муж мне, тут дело другое,
Жизнь протекала так сложно моя…
Ты поклянешься быть вечно со мною?
До операции снялся там я… |