Я - не пожар… Я – больше, я – ничто,
Я – вакуум, что время рвёт на части…
Я – агрегатор воющих пустот,
Я – чёрных дыр зияющие пасти…
Я – собиратель стылых миражей,
Зеркал и грёз угрюмый разрушитель,
Планет и звёзд безжалостный душитель,
Я – всемогущий движитель теней…
И смрадом дышит логово моё,
Напитанное мёртвыми огнями,
И прелести зовущими свечами…
И голосами детскими поёт…
Нет имени и формы для меня:
Шипастым комом скомканного дыма
Плыву по снам легко и нелюдимо,
Тела и души жадно хороня…
26 августа 2024 года; 13:36
|