Если верить детским снам,
Мы ходили по цветам,
Для нас крутился шар земной,
И танцевали мы с тобой.
Ты рассказывал из книг
Истории большой любви,
А я слушала тебя,
И представляла в них себя.
(Припев)
У кого-то любовь плачет, у кого-то любовь поет,
Бывают в любви неудачи, но случается и полет.
Не хочу, чтобы ты был грустный, или меня забыл,
Молю, чтобы ты остался, и больше не уходил.
Не известен наш маршрут,
Облака плывут-плыву,
И небеса к себе зовут,
Но крылья еще только растут.
Дождь стучится мне в окно,
Музыка течет, как мед,
Сердце устало биться одно,
Без тебя оно обречено.
(Припев)
|
Очень понравилась 🎧🎼🎹🎻🎷