Ты так далеко, что не удержать,
Без взгляда твоего невозможно спать,
Ты так далеко, где утерян свет,
Как поверить что – любви больше нет.
В улыбке я твоей всё сразу прочитал,
Была лишь только ночь, но не сериал,
Была лишь только ночь, наполнена тобой,
Я выпивал любовь, я пил тебя в запой.
(Припев)
Я не хочу войны, я верил лишь любви,
И глаза твои я боготворил,
Я не хочу войны, к чему вражды ликер,
Зачем повторный шторм...
Зачем повторный шторм.
Да кто там может знать, что у меня в груди,
Незачем дышать, и душа болит,
Незачем дышать, незачем мечтать,
Если я тебя не могу желать.
Если ты еще веруешь в любовь,
Я напишу тебе пару нежных снов,
Помоги же мне, помоги же мне,
Знай, что я всегда думаю о тебе.
(Припев)
|
И видео классное!👍👏❤️🌺🌺🌺