Так задумано в мире этом-
За весною приходит лето,
А за летом осень с дождями
И унылыми серыми днями…
Чередой дни за днями мелькают,
Словно в детском калейдоскопе
То из листьев узоры меняют,
То метелицы в снежном сиропе.
И, конечно, Любовь! А как же -
Без неё жизни нет на планете,
Без неё тускло светит Солнце,
И не так улыбаются дети.
Нужен тот, кто, раскинув руки
Свет души для тебя отдаст,
Проведет по судьбы лабиринтам,
И тебя никогда не предаст!
|