Что рассказать тебе ещё?
Смотри какое нынче утро,
Мы под одним сидим плащом,
Там тихо, мило и уютно.
Грохочет в речке рыба- кит,
Летает тонкой змейкой угорь,
Уходят в небо васильки
Сквозь выцветший древесный уголь.
И будет день, и будет час,
Весенний яблоневый садик,
Когда на лезвие меча
Цветная бабочка вдруг сядет.
И ты живи, люби, твори,
Однажды выйдет мир из комы,
И Бог с тобой заговорит
С картонной маленькой иконы.
25 августа 2024
|