«На кладби́ще ветер свищет...»
Помните такой стишок?
Там ещё какой-то нищий
До сортира не дошёл.
И в морозной темнотище,
Прихватило, что уж тут,
Прямо посреди кладби́ща
Принялся справлять нужду.
И таких историй тыщи.
Цыц, народ, кончайте ржать!
Если вырывает днище,
Где угодно сядешь...
|