Мне снился сон, я вдруг проснулся -
И боль тупая в животе...
Беспомощности грусть сдавила
Душевную тоску во мне.
И вот сижу я на балконе,
Дым сигарет уходит в тьму,
Словно слепой в библиотеке
Читает оду про судьбу.
Страданий вылетело пламя
И обжигает всё внутри.
Как лопасти катамарана
Гладь разбивают на пути.
Всё происходит в жизни нашей,
Как по сценарию порой.
И где- то там его создатель
Пчелиных судеб гонит рой.
Июль 2024
Paul Pineker |