Грешна, за мною водится,
Грехи день ото дня,
Лежу без сна, бессонница,
Преследует меня.
Искусная охотница,
Как зверь, напав на след,
Она за мною гонится,
Казалось сотни лет
Днем выжидает, ластится,
Когда ж наступит ночь,
Так ласково проказится -
Ее не превозмочь.
|
Поднимись с дивана,
И накапай наконец
Виски полстакана.
Пусть не сможет он помочь
Задремать скорее,
Но овец считать всю ночь
Станет веселее!