Бег мой очень долгий
Я бегу в края,
Где златая роспись
И большие купола,
Звон церковных ветров
На душе весна,
Бег мой очень долгий
Я бегу в края,
А за лесом- речкой
Храмик мой стоит,
Он в душе как небо
С сердцем говорит,
Ну, а я отшельник
Прибегу в него,
Помолюсь душою
Светом для всего,
Помолюсь душою,
Помолюсь крестясь
И скажу: о Боже
Вылечи меня,
Нету мыслей больше
Только про тебя,
О Господь Вселенной
Полюби меня!!!
********************
хай-тан мысли
1.Дорога длинная
Только у того
Кто не знает куда идти
2.Мысли
Это слова ума
А ум это биокомпьютер
3.Злой человек
Не считает
Людей братьями и сестрами,
А добрый всех считает братьями и сестрами
4. Храм это обитель Бога
А душа обитель любви к Богу
5. Шедевры обычно рождаются
Или в печали или в радости
6.Мир не бывает плохим
Потому что его создал Бог
7.Что выше плотская любовь
Или космическая?
У космической любви больше достоинств,
Это когда и в печали и в радости
Продолжаешь любить кого-то
8.В чем смысл жизни?
В любви к Богу!
9.Все дороги
Ведут и к Богу!
10.Кто руководит нашей жизнью
Конечно Бог!
11.Как стать выше другого человека
Если он король, а ты барон
Конечно в мыслях и в своём воображении
12.Стоит нам побыть в одиночестве
Как мы находим ответы на свои вопросы |