Предисловие:
Авангардное - 4!
Читать: По смыслу 1, 3, 5, 7 / 2, 4, 6, 8.
Далее: Последовательно.
Грубые люди.
Обычный разговор.
Они тебя не любят.
Ожесточённый спор.
Моя любимая.
Признание в любви.
Родная моя.
Затерялось вдали.
- "Что-то не так -
Говорит Чудак.
- Видно в этот стих,
Какой-то вирус проник".
19.09.22.
|