Мне надоели грубые слова.
Возьму с вершины холода
И душу временно закрою
Морозный холод я раскрою.
Где слово острое моё,
Как равнодушия копьё
Вонзать в чужие души стану
- Когда замёрзнут, то отстану.
Где зло рождает зло.
- Пускай дерутся оба зло.
…
И доброта тогда взойдёт,
Где зло уж силы не найдёт!
22.08.24.
|