Возможно, счастье не в деньга́х.
Но и без них оно не по́лно.
Представь, исчезли в море волны
И ветер в белых парусах.
Пришла весна, но без цветов?
А ночь – без звёзд и сновидений?
Любовь – без самоотречений?
Зима – без зимних холодов?
Вопросам этим нет конца.
Что, жизнь и мир неполноценны?
Но всё имеет свою цену,
Меня простите наглеца.
Не в деньгах счастье – как закон.
Но деньги отрицать не стану.
Не буду нагонять туман я,
На завтрак хочется бекон.
|
Послесловие:
Фройнд Наталья
Расхожий штамп, что счастье не в денгАх,
А в их количестве, внушает страх...
На завтрак хочется бекон с багетом -
Так зарабатывай, и не забудь об этом!
Pan Kowalski
Власть – дерьмо, любовь – злодейка,
А восторг толпы – копейка.
Слава – дым, богатство – прах.
Нафига такая жизнь?
Нурия Шагапова
Счастье не в дЕньгах, конечно, в их количестве,
Они же не гласные Ваше величество.
Мечтаем же мы, но уже без агрессии,
Зарплату иметь по растущей прогрессии.
Отличная работа.
С уважением,