Даня – Данюшка –
Мальчик маленький!
Даня – Данюшка –
Мальчик-заинька!
Мальчик-заинька!
Пора баиньки.
В небе – облачко,
В небе – ласточка.
Мальчик-лапонька!
В ручке – солнышко.
Баю, Данюшка!
Баю – баиньки!
В тучке – капелька.
Дождик сладенький.
Не пугайся, маменькин!
Не пугайся, папенькин!
Баю – баиньки!
Баю – баиньки!
Глазки – небушко.
Месяц, звёздочка.
Пора баиньки,
Мальчик-крошечка!
Баю, Данюшка!
Баю – баиньки!
|