***
Жила-была Сороконожка -
Букашка странная немножко.
Нам не понять, на что ей, право
Так много левых ног и правых.
А по-соседству жил в берлоге
Какой-то крендель осьминогий.
Ответов нет. Одни вопросы:
Зачем ходилок целых восемь?!
Нам не понять, не догадаться.
С ума сойти не разобраться.
А им от этого не туго:
Они встречаются друг с другом.
|