Я родился
В мире,
Где нельзя
Сразу различить,
Где — мир,
Где — я.
Я расту.
И мир — везде,
Где — я.
Мир — большой,
Он смотрит на меня.
Я — большой.
И мир — большой,
А я
Мало знаю мир
И чуть — себя.
Я живу так долго,
Что нельзя
Различить,
Где — я,
А где — не я...
|
интересно...