Я могла бы выдумать тебя,
Цвет волос и нежную улыбку,
Словно кистью образ выводя,
Главное, не совершить ошибку.
Главное... да впрочем я о чём,
Ты же здесь, ты рядом, мой любимый,
Для меня надёжное плечо,
Для меня мой свет неотразимый.
Не затушит пусть любовь огня,
И не омрачит худою вестью,
Я могла бы выдумать тебя,
Но ты здесь, ты рядом и мы вместе.
|