[куплет 1]
Силы света и тьмы, делят мир пополам
Мир подземный, для демонов, небо - богам
Изначально поделено, пространство одно
Всем на жизнь в этом мире, право дано
Так устроил для общего блага Творец
Он для каждого, в этом творении – Отец
Но стремятся все демоны, к вечной войне
И хотят у богов, забрать небо, себе.
Их конфликт не решается, с ходом веков
ГорделИвые демоны, дразнят богов
Не считаясь с судьбой, ставят жизни на кон
Нарушая Всевышнего Бога закон.
[припев]
Во вселенной веками, ведется война
И история жизни, примеров полна
Вспыхнув жаром боев, затухает дымя
Чтобы вновь разгореться, под крик воронья
[Куплет 2]
И всегда на посту, возле райских ворот
Стражи неба дежурят и бдят круглый год
А увидев в дали, пламя новой войны
В горн трубЯ собирают героев, ряды
Оставляя дома, оставляя семью
Дух Богов проявляет, волю свою
Наставленья дав детям, улыбнувшись жене
Ради мира уходят, готовясь к войне
Бросив клич боевой, скинув ножны с мечА.
Их рассудок – холодный, а кровь - горячА.
Стеною встают, путь отрезав врагу.
В строю стиснув зубы, без слов - не могу.
[припев 2]
Во вселенной веками, ведется война.
И история жизни, примеров полна.
Вспыхнув жаром боев, затухает дымя.
Чтобы вновь разгореться, под крик воронья...
Подставив свой щит, под летящий топор
Не помнишь обид, и надуманных ссор.
Героям легко в глаза страху смотреть
И Бог пусть решает – жизнь, или смерть.
|