Он был пацифистом, он был жизнелюб,
Его называли "Ботаник",
Со всеми был вежлив, ни с кем не был груб,
Сестрёнку любил и маманю.
Он молча смотрел, как горел его дом.
Глаза его были сухими.
Соседи его потеряли потом,
Он больше не виделся с ними.
Теперь, как охотник, он ищет убийц,
И жалости нет ни на йоту.
Не важно ему выражение лиц.
Один он сильнее, чем рота.
Дала ему Родина автомат,
И не уйти, не зарыться,
И не успеет поднять руки гад.
Не спрятаться и не скрыться. |
хорошие стихи у вас!