Что такое хорошо?
Что такое стрёмно?
Рецензентом бы пошёл -
Я по жизни скромный...
Разбирал бы в тишине
Фабулы, сюжеты.
Слова не сказал бы мне
Поперёк при этом
Ни один тогда поэт -
Это ли не праздник?!
Тут больших секретов нет,
Ведь гусей не дразнят.
Есть отважные в рядах -
Лезут спорить с мнением
Рецензента, прямо страх
Потеряли гении!..
Дам совет, чтоб всякий смог
Разобраться в главном -
Думай, как начать письмо,
А финал - подавно!
|