Эх, мудрость приходит с опозданием, как осознавать это больно.
Свою свадьбу, будь она сейчас, я бы сделал категорически безалкогольной.
А мой человек продавал бы алкоголь из под полы с ,,акцизами", которые вам и не снились.
И все вложения в это глупое мероприятие много-многократно бы окупиись. |