Наши поклоны не для людей,
Наши поклоны для верных царей,
Верные Богу идут в небесах,
Счастье несут
В своих нежных руках...
Богу поклонится ветер небес,
Вдаль унося свет от сердец,
В храмах всех жизней
Царит тишина,
Только Господь правит всегда,
Правит везде во вселенной любви,
Мир превращая в роспись души,
И далеко горит огонёк,
Там проживает вечность и Бог,
И он приходит, когда ждём мы его,
В счастье иль в бедах
Господь в сердце моём,
Он повелитель вселенной из слов,
Мир его есть свет и любовь,
Мир его есть в каждом из нас,
Мир его есть счастье для нас! |