Ещё кати́тся яблочко к крылечку,
Ещё надежда - Яблочный ведь Спас -
Ещё поймаю осени колечко,
Ещё нырну в сиреневый атлас.
Уже желтеет бесконечность парка,
Уже горит на вязах нить-листва,
Уже мечты о счастье очень жалко,
Уже тоски наколоты дрова.
19 августа 2024 года.
|