За оврагом, за леском - вражье,
Тени лунной ли, ночной пряжи.
Льётся лютый по траве сумрак,
На земле - не в Небесах - сýкровь.
Помоги же нам, Святый Боже,
Накажи врагов добра строже,
Низведи на них суд - крест лютый -
Мир окрест позолоти рутой!
19 августа 2024 года.
|