Я тихонько схожу с ума,
Нет, не думайте не втихоря!
Я немного впадаю во зло,
От того, что, обрыдло добро!
Я, наверное, слишком стар,
Или, это, я просто устал?
Мне не важно, насколько я глуп,
Просто мир, для меня, слишком скуп.
Не просите меня, вам спеть,
Я не помню у песни куплет…
Это сегодня, а завтра – вчера.
Это похмелье, гложет меня… |
А стиш,-просто супер!