Я любила Россию советскую,
Я любила родную страну,
И вождям доверяла по-детски я,-
Их словам, что с пути не свернут.
Но однажды, нежданно-негаданно,
Наша партия, крепкий оплот,
Оказалась продажною гадиной,-
Предала весь советский народ.
И теперь эти выродки грязные
Продолжают стоять у руля,
И моралью своей буржуазною
Оскверняют обеты Кремля.
Оскверняют и стены кремлёвские,
Где героев покоится прах,
Всё повержено в грязь недоносками,
И разруха в народных умах.
|