Сдержусь,
Хотя сержусь,
Это я опять о наболевшем, насчёт Ютуба.
Не буду мысль свою формулировать грубо:
Мы все равно будем смотреть его упрямо.
Нам нипочем роликов Ютубчика любимого нашего замедление.
Мы, наше поколение, воспитали в себе титанические терпение,
Когда нам в детстве нашем золотом диафильмы крутила мама. |
Которая способна смыть всю грязь… мы подождем, сердечно помолясь…..