Я сижу у монитора,
Из бокала пью чаёк.
Занавесочку зашторю,
День прошёл - всё нормалёк !
Вечер смотрится в окошко,
А по крыше дождь стучит.
Это плачет осень-кошка,
Власть зиме давно вручив.
Погутарим мы с тобою,
Отдохнём от всяких дел.
Посекретничаем вволю,
Ты же этого хотел ?
Посижу на тёплой кухне,
Мы закончим разговор.
Все огни в домах потухли,
Расставаний час прошёл.
Тишина накрыла город,
Прекратился стук дождя.
Вот пройдёт минуток сорок
И засну я, как дитя.
17.12.2011 |
"Я сижу у монитора,
Из бокала пью чаёк.
Занавесочку зашторю,
День прошёл - всё нормалёк !"
Вера, очень и очень так по-родному
написано, очень близко все: и чаек,
и монитор, и т.д.
Очень и очень здорово!!!