В небе рассыпаны звёзды –
Яркие точки с земли.
Это совсем не планеты –
Тело в небесной дали.
Тело из газа и плазмы.
Солнцу подобна звезда.
Видим на небе алмазы,
Блеск, отражённый в прудах.
Пишет поэт, воспевая
Неба ночного красу.
В виршах своих, прославляя
Звёзды - алмазы, Луну.
Славит Сатурн и Венеру,
Марс и планету Земля.
Всё принимаю и верю.
С ним согласитесь, друзья.
17.08.2024 |
Красота!