По хрусткому ледку
Едва подмерзших луж
Навстречу холодку
Ногами проутюжь
Неглаженый халат,
Что вновь землей надет,
Со множеством заплат,
Где снега еще нет.
Зима нас исцелит,
Бинты наложит нам,
И скроет целлюлит
На ножках милых дам,
Морозным ветерком
Прочистит нам мозги,
И залепит снежком
Веселой мелюзги. |