Конечно мне банально повезло
(Седых волос считать совсем не стоит!)
Конечно мне и сухо, и тепло,
Фортуна, без сомнений, благовóлит.
Конечно мне везёт (вот ей-же-ей!)
Бинты в крови - обыденное дело.
И лишь для красоты ( тебе ж видней!)
Открытых ран я россыпь захотела.
Конечно хорошо вот так идти,
О камни раздирая в мясо ноги.
И лучше нет в истории пути,
Чем мне отмеренные лëгкие дороги.
Конечно мне фортит и в этом суть.
Я - баловень судьбы (тебе же видно!)
А если ночью снова не уснуть,
Так то капризы (нет, за них не стыдно).
Да, мне везёт. Тебе ль о том не знать?
Путь устилают розы? Да, с шипами.
Со стороны ведь славно наблюдать
Так широко закрытыми глазами. |