До свиданья, милый! С горделивым
Разворотом (мощным!) улиц-плеч!
Провожая нынче небом синим,
Обещанье сдержишь новых встреч?..
Каменными крыльями-мостами
Прикрывая тьму тяжёлых вод,
Для меня глоток-другой оставишь,
Даже если задержусь на год-
Другой?.. А если – на подольше –
Ветром, облаком клянись достать,
Чтобы чайки не рыдали горше!
А – на жизнь? Клянёшься подождать?
02.03.2021
|