Зима, как будто. Выхожу во двор
и вижу возле дома снегсугроб.
Спешу в спортзал, шагнув на тротуар.
Торчит из снега серо-чёрный граб.
Вокруг вообще недурственный пейзаж.
В кустах шиповника воробышков конклав.
Туда они слетаются стремглав,
показывая высший пилотаж.
Как буду возвращаться, то в лабаз
зайду за постным маслом и мукой,
дабы исполнить собственный наказ -
испечь пирог с телячьей требухой.
|
Это самое сильное! И картина и действие в одном куплете.